Существуя. 16. 05. 2024 г

     СУЩЕСТВУЯ

ЖИВУ, СУЩЕСТВУЯ ИЗВЕЧНО.
О Сути СЕБЯ Позабыв.
так как в Телах Человечно
СОЗНАНИЕ Дурью Забил.
Вновь Вспоминаю СЕБЯ-
Все Сути Истоков-Начал:
Я – ЗНАНИЕ-СВЕТ-ДА-ЛЮБОВЬ, Любя
во Храме Телес ДYХ Прозвучал.
Добрался до Слова Я «СУЩЕСТВУЯ»,-
Ныне Познал Его Буквальность:
«СУШЕго Суть Творения – Вечные Уровни Я».
Вот, Содержания Слова Модальность.
Ответ Лаконичен-Точен-и-Ясен:
ЕДИНСТВО ВСЕЙ МНОГОМЕРНОСТИ.
Этим СЕБЯ СУЩЕСТВУЯ Прекрасен,
ИЗВЕЧНОМУ ЖИВЯ в Верности.
                16.05.2024 г. 
 


Рецензии