Любителям кошек

Кошечки наши любимые!
Кто же из них получается в итоге развития!?
 Их цивилизация берет свое
Начало почти как и человек !
 Только человек произошел такой как мы от развития животных!

Которые от динозавров!

А кошки произошли
От рептилий ,вид животного
Который так и развился кошкой!

В своих перерождениях люди не были кошками!

 Кошки это магические создания!
Они обладатели экстросенсорных способностей!

Лекарских способностей!

И гипнозом!

В своем развитии в этом они ушли далеко!

Мозг их в конечном итоге почти как у человека!

Но своими способностями они
По эстросенсорным способностям очень продвинуты!

Обояшки такие,что
С ними тягаться в этом ну
Просто трудно!

Для человека они
 Близкие по жизни,живут рядом!
Но сам с усам!

На других планетах они в более развитом уже состоянии!

Они на других планетах очень красивые ,но как кошачий облик!

Просто развитая цивилизация!
Их жизнь под секретом!

Но их кошачий
Эгрегор любезно
Согласился все что написала
Опубликовать!

За это ему огромная благодарность!
 А звать его можно Кис Мур! Он не против!

Подсказка Эгрегора тайн Вселенной!

Свое имя он в целях безопасности сокрыл!

 


Рецензии