Знаю я, как книгочей

Знаю я, как книгочей,
блёстки мыслей собирая,
счастье - в поиске ключей
от придуманного рая.

Райских кущ на свете нет.
Тот Эдем нам только снится.
И пройдёт немало лет,
чтобы в этом убедиться.


Рецензии