С утрА я счастлив солнышко взошло!

С утрА  я счастлив:
солнышко взошло,
И облачкА,  и птички,
и цветочки ! ...
И мне не в тягость
жизни ремесло,
И далеко,
пока ещё, до точки.

И наши беззаветно бьют
врагов,
И будут их дубасить
сколько надо,
И Путин, если что -
всегда готов
Так ... долбануть,
что выздохнет всё НАТО ...

А что ещё
мне надо? Ничего.
Есть Родина,
есть Время
и есть Вера -
Три постулата
мира моего,
В которых
Высший Смысл
и Божья Мера

И Истины,
и Сути Бытия
И всей моей в нём
жизни быстротечной ...
И, глядя в небо,
выдыхаю я:
"Пусть и конечной ... ,
но ...
и бесконечной!"


Рецензии