Если часто вам снятся о будущем сны

Если часто вам снятся о будущем сны,
став реалиям альтернативой,
очевидно, вам шансы ночами даны
на продление  жизни счастливой.

Если ж память вам спать не даёт по ночам
неким воспоминанием прошлым,
то спасенья искать надо, видимо, вам
в том, чтоб думать о чём-то хорошем.


Рецензии