Мой путь

Есть у меня над чем поплакать.
И всё же жизнь свою люблю.
Я поступила бы иначе,
Но шанса нет и я живу.
Живу на зло, живу на счастье,
На радость или на беду.
Ты выбираешь сам, отчасти,
Свалить бы надо на судьбу.
Но бесполезно это - суть,
Я выбираю этот путь!


Рецензии