Зачем делили гору детства

Зачем делили гору детства
Ту Горемыку по частям,
Но всё ж дружили по соседству
По детским нашим областям...

Она крутая та горёнка
Для лыжных спусков в круговерть,
А мы шалили с криком громким,
Не понимая слова смерть..

Пока мы живы,не по небу
Гоняем лыжи в облаках
У Бога в службе не за хлебы
На Горемыкиных руках...


Рецензии