Тропинка, ведущая в рай

Тропинка, ведущая в рай,
конечно, совсем не тропинка,
но кофе с тобой по утрам
под шорох дождя. Под сурдинку

плетение вечности слов
в надежде, что вечность реальна,
невечности нашей назло
классической и виртуальной;

тропинка, ведущая в рай,
всё чаще - тропинка из рая,
пасьянс суеты, как игра
надежд обречённых. По краю

проходит, конечно, она
и нет у неё направленья,
поскольку она нам дана,
как встречное наше движение...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Николай,уже не удивляюсь Вашей гениальности и принимаю как должное,т.е. знаю,уверена, что будет очередной шедевр! Спасибо за эмоции...

Светлана Карелина 1   01.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Лятошинский   02.06.2024 11:33   Заявить о нарушении