Остались далеко

Короткие милые встречи
Остались опять далеко.
Всё время надежды не лечат!
Всё время выходит одно...

Забавные тихие речи
Не вспомнят ни дух, ни душа.
Потухли из воска все свечи -
Опять я осталась одна...

Мгновение кончилось сразу,
Как только узнало о снах.
Я не получаю награду
За слёзы из глаз на щеках.

Короткие милые встречи
Остались уже далеко...

     (18.02.2004г.)


Рецензии