Вместо тысячи слов, услышанных нежно...

Вместо тысячи слов, услышанных нежно,
Вместо длинных речей, прошуршавших небрежно,
Сообщений, размерами больше вселенной,
Тихих прощаний страницы нетленной,
Вместо цветов, подаренных вечно,
Картинок смешных, стихов бесконечных,
Кружочков бесчисленных в Телеграме,
Солнца разжаренного над нами,
Вместо шумных кафе вечерних проспектов,
Билетов в кино, звонков безответных,
Пустых украшений, принятых снова,
Вместо поисков нужного слова,
Вместо намёков, дневных ожиданий,
Самых неловких к тебе опозданий,
Вместо боязни за чью-то ошибку -
Простая, но тёплая твоя улыбка.


Рецензии