2024г. На это всё - как посмотреть. 1048

На это всё – как посмотреть,
С одной – грязь , мерзость , пакость , грех,
С другой – Любовь , забота , вера , честь ,
Разнообразен спектр здесь.

Как не крути , а это жизнь -
Воспринимай её в связи
Со всеми этими делами,
Как кем – то данную в согласии.

Сомнения даже нас всех гложат -
Хоть мы прожили Вас по – больше,
Но до сих пор в церквах святых
Мы ищем истины мотив.

Она давно уж приоткрыта -
И в этом есть своё открытие,
И каждый видимо решает -
Какой увидеть свет глазами.

Но я советую сперва -
Ты верь себе, в свои слова,
Никто тебе так не поможет,
Как сам себе в твоём вопросе.

Ищи хорошее во всём,
Тогда и счастье будет в том,
Что встретишь в жизненном пути,
Пока идёшь , куда и мы.

А цель одна у всех всегда -
Быть на вершине естества,
Везде остаться человеком
С его потребностью и в этом.

2024 г.


Рецензии