Интернет

По глазам паутина из крови,
На кровати ты дрочишь в ладони
И восьмая подряд сигарета
Говорит, что сегодня дел нету.

Третий раз ты обедаешь супом
И в четвертый раз какать идешь,
после снова включаешь компьютер
И опять выключаешь его.

Вновь на кухню идешь делать бутер,
А потом ты плюешь в потолок,
после снова включаешь компьютер
И опять выключаешь его.

Второй раз пылесосишь полы,
Снова куришь, дрочишь и ешь
После снова включаешь компьютер,
посмотреть где же, блять, интернет!


Рецензии