Ещё не спишь ты. Включено окно...

Ещё не спишь ты. Включено окно.
И звёзды ждут, от счастья не моргая.
Я не к тебе, с тобой всё решено,
Не в твой подъезд уверенно шагаю.

Так робко смотрят розы на меня
Из твоего окна, шатая вазу.
Пускай же тайну свою вечную храня,
Ты их не выпросишь для радости, ни разу.

Я не замёрзну, не зима вокруг,
Твоё тепло - лишь искры обжигают.
И не надеюсь, что однажды, вдруг,
Они меня на небесах поймают.


Рецензии