Полна любви

Опустившись на самое дно
Даже ангел не сможет сиять.
Очень трудно светить во тьме,
Даже если любовью стать...

Окружение возьмёт весь твой свет,
Поглотит его - словно тьма.
Пустоту ты получишь в ответ,
Хоть и вправду - любви полна.

Не ходи по самому дну,
Истощает такой успех.
Ангел должен на небе сиять,
Его песни звучат не для всех...

Эта тонкая жизни грань,
И по ней так непросто идти.
Даже если внутри тебя - рай
Не ходи ты в ад, не ходи...

14.05.2024


Рецензии