Ну зачем я так много знаю?

" Ну зачем я так много знаю?!"-
Говорит один мудрец.-
Есть один момент:когда играю,
То являюсь знатоком сердец."
"Да , интересно говоришь,-
Говорит в ответ прохожий.-
Знание-это когда всё зришь,
Закон уяснив непреложный.
Но трудно и нести короб знаний:
Ведь многие знания-многие скорби.
Удостоившись чьих-либо признаний,
Себя при этом будто раздробив!"


Рецензии