Завтра-это день, который никогда не наступит

«Земля с названием "Потом" лежит за морем "Никогда"…» – А.Кем(Парафраз Эдгара По)


А давайте подождём-
Жизнь отложим "на потом":
Вот сперва окончим школы,
Службы год? Так срок не долог,
Институт, карьера, быт,
Жизнь бежит, бежит бежит..
Поспешает вникуда..
День на счётах? Не беда!
"Завтра " ждём, вот-вот придёт!
И на счётах -лишний год,
И ещё короче путь..
В "никогда". Жизнь не вернуть!


Рецензии