parmesan

Душно. Томно мерцает свеча.
Огарок дымит в канделябре.
Дым по стенке ползет неспеша,
Тенью следует маленький от сигарки.
В коньяке отблек огней и аромат винограда,
Выжатый бочками проморенных  времен...

Я бы сегодня напился. Да мне и ненадо –
Клонит сука тоска ворошить былой тлен.
Круассаном заем, выпью  чай от Ивана,
И  с селедкой картошку в мудрире –
Киви ложечкой чайной — выем —
задобрю свой мысленный  плен.

Ливер печеночный с маслинкой
И парРрмезаном между двух хлебцев
С яйцом из под курррки молоденькой съем.

Радуйся тот кто совершил сие благолепие
И вразумил меня на такое решение,
Я ж не просил тебя в лихолетие,
А получил с... вовлечение?


Рецензии