С мечом Света и Истины

Достигнув в нашей жизни очередной вершины,
Расслабимся немного и двинемся вперед,
И пусть Звезда осветит сегодня и отныне
Путь к Истине единой и наш душевный взлёт.

Меч Света - компас жизни -
В руках мы держим крепко,
И воином могучим , бесстрашным и  живым,
В походе своём смелом  разгоним мрака тучи
Одним своим сияньем, Присутствием одним!!!


Рецензии