Ожиданье праздника

                К. А.

Ожиданье праздника
Наполняет нас
Радостью. Все - разные,
Все - любимы... Час

Встречи приближается,
Жизнь благодаря.
Детство продолжается.
Рост календаря

Не мешает таинству
Чистого пути.
Безупречно равенство.
Нужно подрасти.

17 февраля 2013 г.


Рецензии