Круг

И так живём столетия-веками
И праздники сменяются друг друга
Мы наблюдатели в пространстве мироздания
И жизнь течет и  у тебя и у кого то

Мы опыт получаем, сдаём мы смену
И новые сюда приходят люди
На нас видны глубокие морщинки
Но это не изъян на теле, а наша мудрость

И так и будет, круг не остановишь
Мы вновь рождаемся на страницах жизни
О нас быть может вспомнят наши внуки
И может быть не сделают ошибок


И каждый хочет выиграть гонку с жизнью
На финиш победителем единственным
Но очень опрометчиво шутить с природой
Да и заведомо проигранная позиция....


Рецензии