Заверните счастье в яркую бумагу

Заверните счастье в яркую бумагу,
Положите в сумку нежной красоты,
Дайте мне свободу, подкрепив отвагой
Восхищение миром, жизнь с собой на ты!

Внутреннее чувство -  о себе напомнить
И восторг огромный от себя поймать,
Я живу здесь в мире, чтобы жизнь наполнить
Всей собой, всем тем, что точно не отнять.

Я, как есть, прекрасна и скрывать не стоит
Разных чувств палитру. Ложь - тяжёлый труд,
Искренность и честность в наши дни -  пристойность,
Бога не обманешь, люди убегут.

Покажись, как личность, это безопасно,
Аватарку с фото тоже не скрывай,
И не прячься в норке, тратя Жизнь напрасно,
И лицо, и душу шире открывай.

Люди не осудят, если с ними ближе
Будешь и  доверишь всю себя сполна.
Изменилось время, всё в нём очень важно,
Не сиди в сторонке, не грусти одна.

Вместе мы сильнее и светлей дорога,
По которой жизнью выстроен  полёт.
Все, кто с тобой рядом, посланы от Бога,
Доверяй и смело двигайся вперёд.


Рецензии