Последний звонок

Последний звонок,
Ты не одинок,
Закончена школьная фаза,
Замечу, что с первого раза.

Учёбы закончились дни,
Теперь наслаждения одни,
Помни звонок этот в мае.
Взросления пора наступает.

Время промчится и тут
Пора поступать в институт.
Проблемы с учебой решив,
Держи позитивный мотив.


Рецензии