Покрывало Господа

Впивается время,
В семейные струны.
А как же то бремя?
Где судьбы,и луны?

Над нами сегодня,
Звезда засеяла.
Казалось Господня,
Легло покрывало.

Вразается время,
В семейные узы.
Идём мы всё время,
Крепчают союзы.

И ночью над нами,
Звезда засияла,
Господь сохранил нас,
Отдал покрывало.

Луна осветила,
Дорогу и путь.
Всё будет прекрасно,
И время и суть.


Рецензии