Любопытная Варвара

" Любопытная Варвара "

Одной Любопытной Варваре,
Задал неприличный вопрос.
За что Вам...тогда...на базаре,
Оттяпали пимпочку - нос.

Она улыбнулась...краснея,
Но всё - ж промолчала в ответ.
А я в недовольстве немея,
Нёс тот - же заносчивый бред.

Лез в Душу Варварину снова,
Считал правоту за собой.
Она - ж...без единого слова,
Шагала теперь уж за мной.

Когда - же домой возвратился,
Взглянул в зеркала...обомлел.
Там фейс мой Без Носа светился,
С тех пор чуточку поумнел.

* 16 мая - День Любопытной Варвары.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.05.2024 )


Рецензии