Вечерняя отрада

Звезда идёт спать к себе   домой.
И закат понимая, что наступает его время,
С улыбкой обнимает тебя, как ковбой,
Дотронувшись ласково до твоего темя.
И чуть не задохнувшись, глядя на закат,
Восторженно кланяется сникшей звезде,
А потом, вспомнив свой тайный мат,
Целует, ругаясь, оказавшись будто нигде.
И звезда, улыбнувшись в ответ,
Уткнувшись в шею   заката,
Губами дала бесконечность лет,
От которой пришла отрада!


Рецензии