Спортсмен

Я побежал стремительно вперёд,
Это как ракеты полёт,
Со скоростью ветра лечу я мощно,
Двигаясь к финишу уверенно и точно.

Потом походил, насладившись природой,
Ясной, солнечной погодой,
Наполнил свои лёгкие чистым кислородом,
Испытывая радость светлого рода!


Рецензии