Помоги себе сам 5

Вы поставили задачу:усвоить новый урок познания?Познания иностранного языка,освоения техники плетения кружева,например!Вы мечтали в детстве стать космонавтом или лётчиком?Такой мечтой,наверное,обладал каждый ребёнок,рождённый в СССР.Так мечтайте дальше и стремитесь к своей мечте маленькими шажочками!Ставьте цели,стройти планы,чтобы осуществить свою мечту,любую!Самое главное:верить в себя!В детстве,наверное,помните,наши родители частенько говорили:"Да куда тебе,ты не сможешь!"
Как мне сейчас старшая дочь говорит:"Поэтому у вашего поколения много комплексов!"
А как нам избавиться от этих комплексов?
Опять же- надо мыслить,работать над собой!Эффектно выглядеть,соответствовать времени,значит уметь за собой ухаживать,грамотно выстраивать свою речь,не бояться как говорят:"Выходить в люди!"И с радостью позновать Мир!А главное почувствавать нужность себя в обществе.Чтобы общество не отвергало нас таких,какие мы есть!А мы все индивидуальны!
Так вы всё ещё сомневаетесь в себе?
Так давайте я вам немного помогу!
В первую очередь купите себе ежедневник!Чтобы было вам легче выстраивать свои планы и ставить цели!
Так вперёд!За своей мечтой!


Рецензии