Сегодня нам не жить...

Сегодня нам не жить. А быть
Хотелось только где-то там.
Спасибо за весну. Спасибо за корысть
На Пасху к чистым небесам.

Я помню: в песне пелось
"Христос воскрес не для меня".
А для меня все завертелось
Бычками возле вечного огня.

Трудись, работай. Не живи.
Парады заменяют мясом,
Текущим на угли. В крови
Стоят они, укрывшись рясой.

Веди. А лучше отпусти:
Я знаю путь. Но лишь твои
Нам нужно правила блюсти
Великого поста ГАИ.


Рецензии