Вот и я про то

Жизнь при власти праздная,
Вот и я про то.
Партии там разные,
За Россию кто?

Мы богаче в Мире всех,
А живём не ах.
Не таите люди грех,
Не копите страх.

У нас не без коррупции, скажу как на духу,
Зачем нам революции и горе на крови.
И там большие головы, есть по уши в пуху,
Заря, Истиной ГОспода, Россию озари.

Всё ли у них правильно, по ученью Раввина,
И какая впереди, жизнь Россию ждёт.
Если будет праведно, врагам станет завидно,
Надеюсь, Путин наверху, порядок наведёт.


   Фото моё.


Рецензии