***

Выстоим,выдержим,вынесем,
Лучшее мы обретем.
Дальше по свету мы двигаем,
Снова как сад расцветем.

Всё перемолем в здоровое,
Жизнь покарим на года.
Новое, будет отличное,
Конечно скажу, это- да!

Вынут врачи зло коварное,
Здоровье дочурки вернут.
Верю професоры славные,
Ценю очень сильно их труд!


Рецензии