Запал готов!

Река ещё спала - скрипела сладко льдом,
И плакал дождь застенчиво прекрасно.
Нам жизнь весну листала,
Не оставляя на потом,
Бурлящих силой птичьих трасс.
Ну, май?!  Взрывайся-жги!
Запал готов!

16.05.24
@YamalButkov


Рецензии