Ну и пусть растеклась по сердцу грусть...

Ну  и  пусть  растеклась  по  сердцу  грусть
И слезой  запуталась  в  ресницах,
Аксиому  эту  знаю  наизусть...
Жизнь  прошла  - назад  не  возвратится...

Были  и  ушли  светлые  мечты,
Разбрелись  несбыточные  планы...
В  трудные  минуты  был  со  мною  ты,
И   цвели  в   душе  у нас  -  поляны.


Рецензии