Прожиточный минимум

               
Купить бы немного мяса,по красной цене яиц.
Перед продуктом хорошим от ценника падаю ниц.
Ищу на полках товар лишь с социальным именем,
чтобы прожить как-нибудь на наш прожиточный минимум.
По красной цене колбаской делюсь я с Муркой своей,
пригодна она для кошек,а значит и для людей.
На масле ,на социальном ,ешь макарошки ложкой!
На сливочном,натуральном,загнешься не понарошку.
Про рыбу забыли.Что это?  Какая рыба на вкус?
Даешь социальную кашу!А есть социальный арбуз?


Рецензии