Ошибку молодости..

Ошибку молодости нашей
Мы можем долго так таскать..
Она не будет нам и чашей
Но будет нервы полоскать!
Что предпринять для счастья ныне?
Найти в других глазах ответ..
Или же ждать, когда остынет
Ошибки глупой, глупый след!


Рецензии