Берегите близких и родных

За красотою слов, бывает пустота,
Бывает ценят за слова и внешность.
Красивых слов важнее - дело и душа,
Лишь доброте души покорна вечность!

Виктор Зареченский.

Берегите близких и родных.

Берегите люди близких и родных,
Ведь время очень быстро утекает,
Цените с ними каждый миг,
Который мы порой не замечаем.
Цените с ними каждый час и вздох,
Добром делитесь каждое мгновенье,
Нам не дано предугадать судьбы дорог,
Как время жизни их, ухода и забвения.
Спеши беречь, пока они с тобой,
Пока нуждаются в твоей заботе,
Ведь ты им самый близкий и родной,
Любовью - рай в сердцах вы обретёте.
Любите близких, родину, свой дом,
Что будет завтра - известно только богу,
Живём одним - подаренным нам днём,
Не зная, что нас ждет за поворотом..
Порой друзей не ценем, предаём любовь.
А нужно жить и думать о грядущем,
Уметь ценить, любить, прощать и ждать,
Ведь жизнь свою прожить достойно нужно
И близким людям боль не причинять.

Виктор Зареченский.


Рецензии
Мудро, жизненно, душевно. Вы правы уважаемый Виктор, надо спешить делать добро и жить, все так быстро пролетает и не успеем сказать главного!!!Вы правы, мы часто откладываем на потом,
А жизнь она быстротечна, это факт..
В который раз убеждаюсь, что всё нужно вовремя сделать,
признаться в любви, в своих тёплых чувствах,
обнять того, кто дорог сердцу, потому что потом
может оказаться так, что тебе нехватило несколько минут,
чтоб увидеть человека живым..
Сильное стихотворение и очень-очень точные мысли.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.05.2024 11:08     Заявить о нарушении