Мы будем вместе, пока дышим

Как за окном сегодня свищет,
«Зачётный»  шлёт нам май привет,
Зачем ты второй смысл ищешь,
Там, где его в помине нет…
И в тёмной комнате кота,
Искать не лучшая идея,
Всё это – дурью маета,
Когда неправильно стареют...
И я не сахар, и не мёд,
Ведь старость и на мне сказалась,
А жизнь летит, а не идёт,
Кто знает, сколько нам осталось…
Стихает ветер за окном,
В покое оставляя крыши,
И хоть не просто нам вдвоём,
Мы будем вместе, пока дышим…


Рецензии