Как много женщин одиноких...

Как много
женщин  одиноких
Российских  ссученных времен,
Таких потерянных, жестоких,-
где  культ любви был отменен.

Страна,
где нет  морали,
И острота  размыта чувств,
Где  люди мыслить перестали,-
в  среде чудовищных паскудств.

И  лицемерия,
          лжи   пороков,
Легко  вошедших  в  жизнь и быт
И циничных, злых о б р о к о в,-
принужденья   жить в  кредит.

И в  этой
мерзкой  круговерти,
Где  одураченный  народ
Вогнали мирно " в   зону  смерти",
где  он"так счастливо"   живет

И в чудовищном  единстве
Себя  т у п о   п р о д а е т,
Чтобы  дальше  жить во свинстве,-
день за днем, за годом - год.

А что же   женщины,  рожая,
О чем "так  радостно  "  поют?
На смерть детишек провожая,
и с нетерпеньем  п л а т ы   ждут.

Эх,  бесхозная  Россия!
Обмануть, отнять,  украсть
Что за  дьявольская  сила,-
поселилась в эту  власть...

16   Мая  2024   год


Рецензии