Это не наша Весна...

Как ты загадочен, вау,
В солнцезащитных очках,
Я никакая не фрау,
Мимо… Увы и ах…
Зачем ты просил о встрече?
Нам не о чем говорить,
Время действительно лечит,
Но запросто может убить.
Господи, как давно-то
Был наш с тобой роман,
Какая теперь мне забота –
Пьян ты или не пьян…
Ты звал меня, помню, тростинкой,
Сахарной косточкой звал,
Была я когда-то Галинка,
Но, ты её потерял…
И не зови меня Галка,
Она на заборе сидит,
Ты знаешь, нисколько не жалко,
Тебя мне, душа не болит.
Май утопает в сирени,
Совсем как в те времена,
Мы просто из прошлого тени,
И это не наша Весна...


Рецензии