Люблю тебя за то...

Люблю тебя за то, что провожаешь взглядом…
За то, что ждёшь, волнуешься, звонишь…
За то, что хочешь, чтоб я был и днём и ночью рядом…
Люблю за то, что мною дорожишь!

Люблю за то, что мы с тобой смеёмся…
За то, что можем просто поболтать…
Люблю за то, что мы с тобою не сдаёмся…
За то, что учимся прощать и понимать!

Люблю за нежность, за печаль, за слабость
За то, что умножаешь на двоих…
С тобой в моментах прожитую радость…
Которая блестит в глазах твоих!

Люблю за то, что вместе видим цели !
За то, что можешь дать на всё ответ…
Люблю за то, что мы с тобою не успели…
Прожить друг с другом вместе сотню лет!

Люблю тебя за то, что ты такая!
За всю любовь, которой греешь нас…
Люблю за то, что я с тобой не унываю…
Хоть и порою возмущаюсь сотню раз

Люблю тебя за наших славных деток!
За всю твою заботу и уют…
Люблю за осень, зиму, за весну и лето!
За этот миг, когда ты с нами тут…

Люблю тебя за то, что с нами будет !
Мне не подвластно это знать, но знаю я одно!
Нам будет хорошо, порой непросто будет…
Порою будет жизнь, порою как в кино!

Ты лучшая жена, а нашим деткам мама!
Ты украшаешь мир небесной красотой!
Знакомым быть с тобой - высокая награда
А для меня награда - любимым быть тобой !

06.04.2024

© Игорь Вайберт, 2024


Рецензии