Вкусная завязочка

Снегопад, зима и горка -
Никаких тебе забот!
Очень радостный Егорка
Вновь завязочку жуёт.

Нет вкуснее той завязки,
Пусть она не леденец,
Но зато при сильной тряске
Не сломает зуб малец.

Сколько раз мы их жевали,
Отрывая от "ушей"!
Мамы снова пришивали
Крепкой ниткой посильней.

Всё равно там не держался
Долго чёрненький шнурок,
И по новой отрывался,
Портя шапочный "видок".


Рецензии