Иногда можно чем-то пожертвовать, дабы...

Иногда можно чем-то пожертвовать -
Дабы двигаться, мудро, вперёд -
Этим, явственно, жизнь совершенствуя -
Той надеждой, что зримый оплот -
И любви, что собой позитивная -
Да и веры, что всем нам нужна -
Мыслью здравою и креативною -
Выпуская в свет, чинно, слова -
Что дела наполняются здравием -
Благодатью у полной семьи -
Где царит красоты понимание -
Дружбы - разных народов Земли!


Рецензии