Руби

Никто не мог представить
Что выйдет только так
Смогла меня оставить
Да по другому ,здесь никак.

В голове не укладывается
Что решилась на такое
На себя теперь жалуйся
Потерял самое дорогое.

С одной стороны ,люблю бесконечно
Вернулась ,простил бы все
С другой ,бесспорно и конечно
Измены не простит никто.

Удивительно ,время бежит дальше
На ранах уже рубцы
Когда меж вами много фальши
Выход один ,безпощадно руби.......


Рецензии