Какими видятся нам образы людей...

Какими видятся нам образы людей -
С реальностью, увы, не часто совпадает.
Порой, приводит это к ссорам и беде,
Порою, наш мираж годами только тает.

Ну, что поделать, наших чувств силён обман.
Мы впечатлительны с рожденья от природы.
Но для того и ум для жизни Свыше дан,
Чтоб избегать пут наших чувственных невзгоды.


Рецензии