Твоим деяньям имя- Жизнь

Смысл своей жизни познавая
Себя познай в короткий миг.
В нём ты придёшь,ещё не зная
На что тебя, Господь сподвиг.
Придёшь сюда ты на мгновенье
Не чётко зная,что творишь.
Отбрось же прежние сомненья
Твоим деяньям имя- Жизнь!

Жизнь исполнилась такая
А раньше виделась иная.
И все претензии не в счёт
Когда жизнь к концу идёт.

Виден свет в конце тоннеля
К нему добраться,надо время.
Его всегда нам не хватает
А выход будет ли,не знаем.
Но верить надо,жизнь такая
И не придёт уже другая...

      16.05.24 г.


Рецензии