Белгород

Под огнем,
Сжимая руку первоклашки во дворе.
Мы живём,
Порой не зная, что ответить детворе.
Очень ждём,
Что  взрывы скоро сменит летняя гроза,
День за днём, день за днем,
день за днём.
Грустить  не будут больше детские глаза.


На войне
Уходит чьё-то детство это не вернуть.
Тьма в окне,
Не разглядеть куда ведёт отцовский путь.
На стене
Как будто не было совсем прошедших лет.
В тишине, в тишине,
В тишине.
В военной форме улыбается портрет.


Наш народ
Мы ощущаем твое сильное плечо.
Трудный год,
В который снова было  очень горячо.
У ворот
Дождемся вместе мы Победы как тогда.
Белгород, Белгород,
Белгород
Теперь с тобой мы вместе навсегда.


Рецензии