Оставляя в ней только лишь радости...

Как мне душу свою понять
И поставить запреты на грубости.
Как всю боль у неё отнять,
Оставляя в ней только лишь радости.

Как не верить лживым словам,
Жить и не видеть всё в розовом цвете.
Смотреть, понимать по глазам,
Что же скрывается в том человеке.

Кто с тобою рядом в пути,
Шёл и казался тебе твоим другом.
Ты его за грехи прости,
Уже плохим заражён он недугом.

Как мне душу свою понять
И поставить запреты на грубости.
Как всю боль у неё отнять,
Оставляя в ней только лишь радости.
(16.05.2024)


Рецензии