Ты знаешь, нас любят

Ты знаешь, нас любят там, наверху свыше,
Знают, как сделать душе нашей лучше –
Развиваться и просто духовно расти.
Всех правителей страны ты прости.
 
Каждый, кто к тебе будет несправедлив,
Будь гибким и судьбе податлив.
Ты молод ещё, добр, красив в своём теле,
Покажи своё мнение и стойкость на деле.
 
Ты знаешь, твои глаза видят другие миры,
Какие бесчинно закатывают власти пиры.
Сдержись и попроси, пожалуйста, веры,
Прощай каждого, без подсчета меры.
 
Ты прозреешь ещё больше, когда приоткрыли люди только веки,
У космических людей дар нередкий.
Их слушают, как посланцев Бога,
Только за ними идите, и вам будет показана дорога.
 
Да, попутались мысли, кто тогда он или она,
Неужели мы так долго отходили от сна?
Спросят: «Почему ты давно уже проснулся?».
Ты ответишь: «Я давно в это окунулся».
 
Проходят все круг Сансары, и встают души.
На всем теле человека появляются уши.
Он будет чувствовать больше, чем раньше,
Только придётся стать немного старше.
 
Многие увидят, кто чей ученик,
Он ведет к другой жизни, как мученик.
Обязательно будет прозрение у вас, людей,
Появится желание развиваться, много стремлений.
 
Потом на небесах скажешь: «Нас здесь любят,
И нас за то, что знаем, не осудят.
Мы все перерождаемся, пройдем на земле испытания,
А мне пора лететь защищать мир, всем до свидания.
 
Тем, кто только сейчас понял, что здесь есть я,
Поменяется другими красками совсем судьба.
Запомните одну истину – нас там, наверху, любят,
И рано или поздно, пройдя через круг, вас разбудят».


Рецензии