Про драконов и принцесс

Забудь про честь, традиции, законы.
Мы мужики и воля нам нужней.
Пусть на земле свирепствуют драконы.
Но власть принцесс на много их страшней.

С драконом что? можно и подраться!
И побраниться, и просто убежать…
А пред принцессами надо унижаться…
Принцессам надо просто угождать!

Не угодишь, подвергнешься призренью.
Но это полбеды, а то поднимут страшный вой.
И так ударят по твоему долготерпенью…
Что пожалеешь ты, что до сих пор живой!
 
Пусть не поймут меня, объявят вне закона!
Но здесь другого не вижу я пути!
Быть может, стоит все-таки спасти дракона!
Ну, а принцессу взять и извести!


Рецензии
Шикарный гротеск Михаил ! прочитав улыбнулся ))

Александр Расстригин   26.05.2024 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо...

Михаил Долгин   28.05.2024 13:20   Заявить о нарушении