Спасайся сам

Меняя эпоху,
ты честь не уронишь...
Когда тебе плохо,
представь, что ты тонешь.
Так действуй скорее.
Гони промедленья.
Спасайся быстрее.
Недоброе мненье,
что кто-то спасти нас
захочет... Не майся.
Скажи всем спасибо.
Сам сразу спасайся...
16.05.2024


Рецензии