Свет в окошко

Светит солнце, люди дорогие, в окошко,
Пожелаю счастья, любви и удачи немножко.
Согревайте сердца и души, сложив ладони,
Донесите людям на земле, кто они.
 
Станьте на путь праведный, идите к Отцу,
Тяжело дойти до него только слепцу.
Дайте ему свет и уверенность, что внутри,
Мойте в реках, озёрах, морях и океанах руки.
 
Слушайте и помогайте людям быть смелыми,
Их строки останутся написанными мелом.
Разбудить просто, когда имеешь силу мысли,
Когда тебя воином света вырастили.
 
Ты знаешь, ловушки и другое угодно человеку,
Дан будет шанс обойти боль на этом веку,
Только изменив себя, он последует правильному пути.
Много мыслей отравлены, подобно действию ртути.
 
Люди не замечают люди, но их страх – это крен,
Закрывают сознание, тогда забирают их в плен.
Чёрный туман накрывает, как одеяло, неверных,
У них первых заберут дух и душу, превращая в прах...
 
Это коснётся и тех, кто не хотел выбрать развитие,
Вы должны понять, что на земле этой творите.
Естественный отбор, выживших много, но есть испуг,
Надо идти естественным путём, взяв в руки плуг.
 
Природа-мать имеет противоядие против страха,
Вы должны побороть то, что видите в снах.
Отец наблюдает за вами, изменяетесь ли внутри,
Совершенствуетесь ли, становясь более мудрым.
 
Люди добровольно идут на фотографии своего «Я»,
Говорят, кто они, где проживает сейчас их семья.
Но сильные, светлые души без этого проживут,
За счёт силы на новый уровень отношений перейдут.
 
Свет – это верная дорога, свобода выбора,
Победит то, что должно, – доброта.
Это самое главное для каждого нашего старта,
Начать всем можно, открыв сердце и глаза с утра.


Рецензии